Wir präsentieren
Ihnen eine vielseitige und interessante Karte, ob zum Mittag, Abend oder einem besonderen Anlass. Wir legen Wert auf Qualität unserer Produkte und bieten Ihnen eine reiche Auswahl an Gerichten, welche mit Sorgfalt und Liebe zubereitet werden. Ein weiteres Argument für ihren Genuss ist das Wohl der Tiere, was die Nachhaltigkeit in den Vordergrund stellt. Dafür verwenden wir ausgewählte Produkte, die den entscheidenden Unterschied zur Qualität machen und höchsten Genuss bereiten. Unsere Eier beziehen wir aus der Freilandhaltung.
Das Schwein (Schnitzel Wiener Art), sowie das Rind (Rumpsteak) stammt aus der Bio- Musterregion Hohenlohe. Hierbei handelt es sich um die Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall. Das Ziel der Gemeinschaft ist „gesunde Lebensmittel in Verantwortung für Natur und Kreatur!“ (http://besh.de). Dabei werden Tierwohl von Erzeugung bis zur hauseigenen Schlachtung von dem neutralen Lebensmittelinstitut Lacon kontrolliert.
Die Landhähnchen (Hähnchenbrust und Hähnchenleber) haben viel Platz, um ihr artgerechtes Verhalten ausleben zu können. Dies führt zur besonderen Qualität des Fleisches und somit zu einem außergewöhnlichen Geschmack, Produzent dieses besonderen Fleisches ist die Mecklenburger Land Pute GmbH.
Die Iberico- Schweine werden als Weideschweine, Sommer wie Winter, freilaufend in Korkeichen- und Steineichenhainen gehalten und häufig gefüttert. Im Vergleich zu den herkömmlichen Hausschweinrassen ist es kleiner und flinker.